Planejar um casamento pode ser desafiador, mas uma das partes mais deliciosas é desfrutar de um buffet de qualidade. Em São Paulo, há uma variedade de opções de buffets para casamentos, que oferecem desde pratos tradicionais até opções mais sofisticadas. Esses buffets podem ser personalizados de acordo com as preferências dos noivos, garantindo uma experiência gastronômica única para os convidados. Além disso, muitos desses serviços incluem opções de menu flexíveis e adaptáveis a diferentes estilos de casamento. Portanto, escolher o buffet certo pode ser um passo importante para garantir o sucesso do grande dia.
Planejar um casamento não é assim tão fácil como alguns podem imaginar. Mas uma das delícias desse momento é curtir as degustações e conhecer possíveis espaços para celebrar o Grande Dia. Aqui listamos, por ordem alfabética, dez buffets para casamento em São Paulo para te ajudar nessa tarefa.
Há mais de 20 anos no mercado, o Arroz de Festa aposta na culinária artesanal de bases clássicas e, ao mesmo tempo, atual. O buffet apresenta uma releitura de pratos clássicos da gastronomia mundial, em porções individuais ou em versões minimalistas.
Para celebrar a união dos noivos, elaboram coquetéis, jantares empratados e jantares franco-americanos, além de menus degustação com finger foods.
Com menus diferenciados que misturam pratos vintage com novidades gastronômicas e produtos da estação, o Buffet Charlô está no mercado há mais de 23 anos. A empresa faz desde mini wedding a eventos maiores.
Faz parte do grupo o Bistrô Charlô, restaurante intimista em funcionamento no bairro Jardins. Por lá também é possível realizar pequenos casamentos.
Com uma gastronomia baseada na culinária italiana, o Buffet Giardini Gastronomia conta com três espaços para eventos na capital paulista. Com ambiente sofisticado e moderno, o Villa Vérico, no Itaim Bibi, conta com um espaço de 3.700m² de área construída.
O Spazio Giardini, na Vila Hamburguesa, por sua vez, tem um visual rústico, mas não menos sofisticado. Com ambiente de 1.900 m², atende de 150 a 800 convidados em formato jantar até 1000 convidados em formato coquetel.
Com mais de 200 colaboradores, o Citron Gastronomia organiza de coquetéis e pic-nics a casamentos e grandes jantares. Os menus são personalizados e a proposta da casa é explorar os cincos sentidos de maneira criativa e inovadora.
Inaugurado em 2007, o Espaço Fairbanks está na Vila Olímpia. Com visual contemporâneo, os noivos podem esperar por um cardápio de alta gastronomia e uma decoração exclusiva.
A empresa é indicada aos noivos que querem uma festa de casamento de pequeno até médio portes (até200 convidados), intimista, mas, ao mesmo tempo, sofisticada.
Com capacidade para atender a eventos de até 1.500, a Ghee Banqueteria tem como proposta uma filosofia gastronômica baseada na “comfort food” ou “cozinha de conforto”. Sabe aquela comidinha que lembra a casa da nossa mãe em um domingo à tarde? Então… São comidas caseiras da gastronomia brasileira, mas com uma pitada de contemporaneidade e sofisticação.
No entanto, a cozinha, que tem à frente o gastrônomo Oghan Teixeira e o chef Paulo Neves, oferecer da gastronomia internacional à temática, tudo depende do desejo dos noivos. Um diferencial é que os ingredientes não sofrem qualquer interferência tecnológica.
Com uma linha contemporânea, o Buffet Julio Perinetto Gastronomia inspira-se nas cozinhas italiana, francesa e brasileira. Os cardápios são elaborados pelo próprio Chef Julio Perinetto, junto com sua equipe. A apresentação dos pratos é um dos pontos que o buffet destaca.
A empresa oferece infraestrutura para diferentes tipos de eventos, como casamento.
Foto: Julio Perinetto/Reprodução
8. Saint Morit’s
Para elaborar um projeto exclusivo e com a cara dos noivos, o Saint Morit’s aposta no diálogo e no tratamento pessoal. A proposta é conhecer toda a história do casal e o perfil da noiva e do noivo.
Além do menu, o Morit’s conta com uma equipe para ajudar os casais a escolher também o espaço para celebrar o Grande Dia.
O Buffet Vivi Barros surgiu há mais de 20 anos e, ao longo de sua trajetória, ja passou por eventos como a Fifa World Cup 2014, onde serviu mais de 20 mil pessoas.
Para as noivas e os noivos, a empresa promete modernidade e tradição em um cardápio que equilibra itens clássicos com outros mais ousados.
Foto: @buffet.vivibarros/Reprodução
Veja mais inspirações no nosso perfil no Pinterest