It seems to focus on the diverse and authentic Mexican cuisine available on the island. likely appealing to food enthusiasts and travelers seeking unique dining experiences. Overall, the post aims to capture the essence of Mexican gastronomy in a specific island setting, enticing readers to explore and indulge in its flavors. The description hints at a vibrant and immersive food scene, possibly showcasing traditional dishes and modern culinary trends. The post discusses a Mexican gastronomic island, highlighting its culinary offerings and ambiance.
“Uma ilha dessas pode virar uma atração na festa”, diz a equipe do Buffet Manzoli. A sugestão é montar uma mesa com nachos, servidos com guacamole, molho pico de galo e chilli. “Tacos e burritos também são deliciosos e ajudam a dar um charme nas mesas”, explica.
O buffet Nacho Loco sugere também tacos montados com o respectivo recheio (como frijoles refritos, carne ranchera, queijo, alface e sour cream) em caixinhas individuais e burritos já aquecidos e dispostos tipo finger food . “As quesadillas, deixamos para serem tostadas na hora, para criar um clima mais interativo”, explicam.
Ao lado da ilha com comidinhas, que tal um bar de drinks típicos?
“Existem muitos drinks descolados com tequila”, diz a equipe do Buffe Manzoli. Margarita, tequila sunrise e mojito (apesar de este último ser de origem caribenha) estão sempre entre os mais pedidos dos buffets especializados.
A tequila pura pode ser servida em shots, com moderação. “É importante saber dosar a quantidade de garrafas a serem servidas. Tequila em excesso pode acabar com uma festa“, recomenda o buffet Nacho Loco.
Cervejas mexicanas também são boas opções. “Sol, XX, Coroña ou Desperados são algumas que agradam bem”, diz o buffet Nacho Loco.[/vc_column_text][vc_masonry_media_grid style=”all” items_per_page=”10″ element_width=”4″ gap=”5″ button_style=”rounded” button_color=”blue” button_size=”md” arrows_design=”none” arrows_position=”inside” arrows_color=”blue” paging_design=”radio_dots” paging_color=”grey” loop=”” autoplay=”-1″ item=”masonryMedia_Default” grid_id=”vc_gid:1473961565090-cde3e378-1b44-9″ include=”75136,75137,75138,75139,75140,75141″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=”” xt_row_type=”in-container” xt_border_top=”0″ xt_bg_preview=”no” xt_bg_position=”middle” xt_bg_attach=”fixed” xt_overlay_pattern=”” xt_pattern_opacity=”100″ xt_overlay_gradient=”” xt_overlay_gradient_direction=”top-to-bottom” xt_bg_video=”” xt_bg_video_position=”middle” xt_bg_video_mp4=”” xt_bg_video_webm=”” xt_bg_video_ogv=”” xt_bg_video_poster=”” xt_parallax=”no” xt_smooth_scroll=”no”][vc_column width=”1/1″ is_sticky=”” is_sidebar=”” css_animation=””][vc_column_text]
Decoração
Para deixar a ilha gastronômica ainda mais divertida, invista em uma decoração com inspiração mexicana! Abuse de flores coloridas, mini cactus, velas de diferentes cores e caveiras. Inspire-se no decor das festas de Cinco de Mayo e não tenha receio em abusar das cores, texturas e flores.
“A decoração é muito importante em uma ilha, mas deve seguir o perfil de todo o casamento, para não parecer bagunçado”, sugere o Buffet Manzoli. O ideal é que decoradores e buffet conversem sobre como compor a decoração das ilhas de maneira integrada.